设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小鸟鸟

向可爱的鸟粪及各位朋友们道别!

鸟啊....你还没有和我说句话了---今年!

就要走啊............晕呵.....看看我家小宝贝.............

留下吧!鸟鸟

鸟粪们的黑色星期三,加100次利息、提100次印花税、调100次存款准备金俺都不怕,就怕这一时刻到来留下吧!留下吧!留下吧!留下吧!。。。。

尽管我不是鸟粪,注册成会员也时间不长,但我还是要支持小鸟鸟!

原帖由 梨落纷飞 于 2007-7-4 03:25 发表
我不是要伤人,我只是希望留她,想说的都说了,好不好都没关系,论坛好就好了。。。。。。。

鸟鸟不会丢下这些没有成熟的鸟粪不管的!
期待鸟董百忙中还能上来给大家掌舵!
谨祝鸟董万事如意!

刚上来就看到这个噩耗,打击不亚于暴跌了10000点,鸟鸟在过去的付出大家都是有目共睹的,相信没有人愿意看到这一天的来临,但这天终于到来了,只是希望鸟鸟能常回来看看我们,不管如何,我尊重鸟鸟的决定。
可惜的是我到现在还不是鸟粪,将来可能也没有机会了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

鸟鸟您留下来吧

理解鸟鸟!可以不做斑竹!毕竟要管理版面!
但你永远是我们鸟粪的主心骨!永远的鸟董!
得空时上来点点大家就是鸟粪和鸟迷的福份儿了!

鸟鸟别走

一早起来看见这样一个帖,简直傻掉了。一时不知说啥好。。。。。。

鸟鸟的所作所为光明磊落,大家有目共睹,从总斑竹、斑竹到鸟粪、坛友都发自内心地喜欢她,并不是因为股市红火了才这样的。如果是因为鸟鸟工作繁忙而不来或少来这里,我们大家都能理解,只盼望她空的时候来看看,和大家说几句,毕竟她有自己现实中的生活。可是我万万没想到,作为斑竹的梨落纷飞,居然对同样是斑竹的鸟鸟发出那样的短信。简直太匪夷所思了,这样的人居然也是斑竹???之前看她在水区发的帖真的如我内心所感觉的,总觉得很虚,现在得到证实了。人可能会被自己的眼睛所骗,但绝对不会被自己的直觉所骗!

鸟鸟,我想对你说,累了,乏了,烦了,我们都理解你,心疼你,可是你受伤了,我们真的很为你不平!生活中完全能做到忍辱负重、荣辱不惊的人不多,更何况是身技不凡的你,在这虚拟的网络。正如SAM说的,你完全可以一走了之,不用通知任何人。但是你没有,因为你不是那种绝情的人,更因为你是堂堂正正的人,从来不是表面一套、暗地里一套,更不是说话含含糊糊、忽悠人的人。此时此刻,我只想对你说,不要因为小人的暗箭而走,希望在不影响你工作生活的时候来。来和大家聊聊天,来看看老朋友。

大家也不要过分难受,鸟鸟没有走,她之前也是忙里偷闲飞回这里,她还会这样的,因为这里有这么多喜欢她的鸟粪。那棵“小鸟天堂”的大树还会枝繁叶茂地生长着,在这里每天等待着她回来!

来的时间不久,接触不多
我也不知道说些什么