设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小鸟鸟

向可爱的鸟粪及各位朋友们道别!

各位鸟粪,不要伤心,鸟只是辞去斑竹一职,又不是不要鸟粪们了,他还是我们的鸟董,对不对?辞去斑竹,使他更有时间研究股票,指导我们大家在股市赚钱,对鸟粪们来说,这是天大的好事啊
只是,人物,刷新,小鸟鸟都要走,虽然原因可能不尽相同,但这表明坛子存在一定问题,希望引起sam老大的注意,希望我们的家越来越好

原帖由 slmzhu 于 2007-7-4 07:10 发表
各位鸟粪,不要伤心,鸟只是辞去斑竹一职,又不是不要鸟粪们了,他还是我们的鸟董,对不对?辞去斑竹,使他更有时间研究股票,指导我们大家在股市赚钱,对鸟粪们来说,这是天大的好事啊
只是,人物,刷新,小鸟鸟 ...

鸟鸟别走,这里有爱你的人!

天啊!鸟鸟不能走!

唉,一声叹息!

原帖由 sam 于 2007-7-4 07:19 发表

你这样是毁论坛.你这样的短消息,难道是希望留住鸟鸟吗?大家都是成人了....不会想一想吗?

真的很伤心,这个事情,如果是一个普通汇友引起的,我没有这样伤心....但是,竞是我们自己的版主....

许多其它地方想拉 ...
老大,换个图像,哀悼一下吧,以鸟的好心肠,就会留下了

原帖由 slmzhu 于 2007-7-4 07:28 发表
老大,换个图像,哀悼一下吧,以鸟的好心肠,就会留下了

大家一起劝劝鸟鸟吧
一方面,鸟鸟确实最近事情很多,一个人的精力不可能顾得上来,所以我出了这个主意,让他挂名在这里,并且不定期回来和大家聊股票.
二方面,鸟鸟也确实比较负责,其它的人,如果有事,就直接不来了,她担心这样会耽误整个版块的发展,所以提出离任.

所以,鸟对这里还是有感情的,大家是她的朋友,如果一起劝劝她,也许会有效果.

鸟鸟别走,股票论坛需要你,论坛上的鸟粪更需要你,这一年多你为论坛做的贡献,让我们更加尊敬你、崇拜你。真心希望鸟鸟别走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 slmzhu 于 2007-7-4 07:10 发表
只是,人物,刷新,小鸟鸟 ...

原帖由 sam 于 2007-7-4 07:31 发表

大家一起劝劝鸟鸟吧
一方面,鸟鸟确实最近事情很多,一个人的精力不可能顾得上来,所以我出了这个主意,让他挂名在这里,并且不定期回来和大家聊股票.
二方面,鸟鸟也确实比较负责,其它的人,如果有事,就直接不来了, ...

俺已经短信劝鸟鸟了