设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

向可爱的鸟粪及各位朋友们道别!

我整天瞎忙,少上来.上来了也没空翻帖子.赶快给大家说几句看法就走.我把最近收到的短信及回复全部帖出来.

Re: 你好!

到: 梨落纷飞
时间: 2007-7-2 12:11
内容: 原始短消息: 你好!

QUOTE:
小鸟鸟版,我可能没顾及你们感受,我真诚的方式可能有些错误!造成误会很抱歉!希望你没生气,金汇通的斑斑交流群已成立:******,欢迎加入,大家都等着汇合!也请你给予我批评!老大说得对,他批评我了,我看到了我的不足,希望通过交流认识更多,好心情!

回复:
我们有工作的事,有个人的事,再分析股票要做大量的功课的,还要免费为大家奉上我们的劳动成果!这已够受的了!没有精力再做您要求我们做的事.希望您理解.
有些情况你了解一下好:

到: sam
时间: 2007-6-6 16:14
内容: 俺请辞去版主一职.因自己太忙,不能常上来指导大家.股票区从一个每天空荡荡到现在热火朝天.人气旺,除了股市热以外.我也算对您有交待了.我想不能总站着位置不尽职.我今已把下半年的活都布置了.等我有空不忙了,再来帮你做版主..谢谢你一路以来对我的信任.

返回 - 转发 - 标记未读 - 下载  

到: 小鸟鸟
时间: 2007-6-6 16:43
内容: 原始短消息: sam

QUOTE:
俺请辞去版主一职.因自己太忙,不能常上来指导大家.股票区从一个每天空荡荡到现在热火朝天.人气旺,除了股市热以外.我也算对您有交待了.我想不能总站着位置不尽职.我今已把下半年的活都布置了.等我有空不忙了,再来帮你做版主..谢谢你一路以来对我的信任.
鸟鸟好:
我知道你比较忙,但还时常关注这个版区的发展,应该是我不好意思才对的。
这个版区你花了许多心血,现在你是这个版块的主心骨,
说句自私的话
如果你一走,版区就会乱,所以我希望你能留下来,即使是挂名也好
现在老虎管理得非常不错,版面上的事情,你尽可以放心的。

我觉得人的最大的本事,不在于时时盯着一件事
而是,即使不盯着,也相当秩序进然。
股票区的发展,就是这个样子的,我是由衷佩服你的。
所以如果不是特别为难,我还希望你在这里,那怕挂名。

返回 - 转发 - 标记未读 - 下载  

时间: 2007-7-2 22:35
内容: 你以为你谁?See again!

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  
你好!

时间: 2007-7-2 22:52
内容: 这也算成绩?是中国股市好,算什么水准?有本事自个挣啊,跑这里嚷嚷什么
没金汇通,你在招商论坛算?你以为你是谁?招商谁不知道是金汇通的鸟粪捧红你的,看清楚些!过了这村不见得你的运气就好了!

http://bbs.fxbest.com/viewthread.php?tid=91130&extra=page%3D1 听你的就垃圾了..

See again !!!

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

发生这事我感到莫名其妙?而且很难受!SAM出来道了歉.梨版没有!
        最不能接受的是对我进行人格污辱!难道我的人格有问题吗?!自问我与人为善.从没伤害过谁不管是网络还是现实.需要说明的是我不是生意人.跟任何人没有利益关系.没在任何人身上赚过一分钱.在说名,在这出声的没有人知道我的真身.尽管不少人问我.我不想借名给自己戴光环.我现实的光环够我用的!我起今为止唯一的目的就是为我喜欢的人也喜欢我的人出份力!不图回报!梨版你伤了我.你的目的达到了!你有意见可以提,但最不该出口伤人.如果你还有点教养的话!这就是我辛苦的回报?!

大家不要在等我我走了.我公布出来的目的是让鸟粪们了解我走的原因!
临别说几句心理话:SAM给大家提供了一个好的平台,有这么多高手在这帮大家指导,营造一个温馨的家的气氛,这是我努力想达到的论坛的完美!我们达到过.人物老师,发哥,新男孩,刷新.还有老虎,麦克各自发表自己的看法.努力帮大家解答.大家和蔼如一家.真是看了欣慰.最近大市调整,大家的情绪不好是可以理解的.情绪指数这懂点市场的都懂.但大家要爱护坛子的和睦.出气别伤人.更不能幸灾乐祸.温馨的家要大家共同维护.听SAM及版主的指挥.没有梧桐树招不来金凤凰!最后,祝大家开心每一天.
      SAM请帮我保留一周.谢谢.

怎么会这样小鸟鸟的辛苦大家有目共睹

小鸟鸟千万不要走,大家需要你做主心骨

对于我们鸟粪来说,是比5.30还要恐怖一万倍的事

小鸟鸟,请别丢下我们啊

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可惜,,,,,,,,,

鸟鸟好,不要因为个别人的言论而不开心,毕竟有那么多人拥戴你。不当版主了,有空也要常来看看啊,我们支持你。

小鸟鸟,不要因为一个人的没有修养而抛弃这么多爱你敬你的鸟粪和准鸟粪吧。。。太伤心了。。。。

原帖由 梨落纷飞 于 2007-7-4 02:51 发表
...我只知道我来灌水就是给大家娱乐和开心的!...

现在大家都开心啦?呵呵。

原帖由 梨落纷飞 于 2007-7-4 02:51 发表
... 我个人的身体状况不是太好 ...

既然身体不好,就要安心休养,不要出口伤人,这样才有利于康复。