用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zjq1106

感悟 大山建议一个加员的交易~5月15日

原帖由 ●小佛儿● 于 2007-5-19 16:03 发表
很明显,楼主开帖是想讨论顺势交易的理念的,涉及论坛名士,但并无褒贬之意的
长中短风格理念有不同,资金量不同,手法自然有差异,周线看涨,但是到了周线级别阻力位,倒个4H短差,或者对冲一下,防范逆转的风险,这样的短 ...

同意小佛儿说的,大山老师您不要设置门槛,您也看到了阅读权限达到20的朋友也未必就跟您持有相同的论点,这个跟人的个性脾气以及操作风格有关,跟权限无关,偶觉得权限高的人自己更加已经形成自己的风格了,可能会更加见地不一致一些,这是很正常的把。。如果能让我们愿意学习的人经常能观摩到老师分析及实际操作手法的差异及临场处理技巧,这样以后专栏去观摩的都是会欣赏老师的有缘人才会去,如果无法了解或理解大山老师脾气风格自然会少去的,这样不好吗,就跟一剑老师一样,偶们喜欢他的人都经常去看看老师有什么新的指教,呵呵,偶刚才看到大山老师您在专栏里面发了帖子又删掉了吗。。。。

原帖由 yuyuglobal 于 2007-5-19 16:28 发表
无聊至极 好坏不分~  无言了

本人从不看汇评 喊单 只看技术分析和基本面评论~

今天让我真正领教金汇通的版主是什么样的~佩服五体投地~7

此外本人不至于穷疯了 操 ...

哥们.消消气.我说两句.在任何一个行业里.成功者必定是心胸豁达,光明磊落之人.我从大山的技术可以推断出决不是楼主所想像之人.在今天的争论中.大山只是对那些伪高手和伪大师的厌恶表达了自己的看法.是不是高手.每个人的标准不同.在你老哥眼里的高手.可能在其他人眼里是不入流的.其他人奉之为高手.你老哥也可能嗤之以鼻.这都非常的正常.没有必要较真.周末愉快.

黄药师

短线是最困难的操作了