用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感悟 大山建议一个加员的交易~5月15日

现在有所感悟,一直都说顺势而为.
这次可以感觉到,大山是高手无疑,就是高手,没有去顺势,那么也是吃力不讨好的. 费了时间和精力,还不如15日买加元到现在.得失非常清楚.
类似的还有空欧日,到现在欧日都涨得疯了.
当然了.我也是错的错,从1.14一直也看多加元,却从未下手.

我也有此感觉

我也有此感觉 看美加的日图已经向下交叉 有跌到1.0800-1.0700附近的可能 而且加元还在强势中 为什么这么多人在喊多美加呢 不太理解 就算是短线 也应该等到1.0700附近再看 胜算要大的多 这之前 还是应该看跌美加 中线看回一次1.1200还是很有可能的

看空美日的好象也不少 不理解 好象顺势的人很少

本人持长仓,作多加元

持加元长仓;不猜顶(底);坚持右侧交易;直到趋势反转;

家园走强在于油价有上80的可能,这点很早就说过了,商品货币是本轮上涨中最不能作空的货币,同样澳元也是

原帖由 zjq1106 于 2007-5-19 02:58 发表
现在有所感悟,一直都说顺势而为.
这次可以感觉到,大山是高手无疑,就是高手,没有去顺势,那么也是吃力不讨好的. 费了时间和精力,还不如15日买加元到现在.得失非常清楚.
类似的还有空欧日,到现在欧日都涨得疯了.
...
俺早就发现大山有逆市操作的习惯了.俺不好意思给他指出来.大山之所以还是现在的大山不是个金山,有其自己的交易缺陷在里面.这东西必须自己来禅悟.相信大山看了这帖子会有所收获的

短线是最困难的操作了,大山的短线点位的判断是我在外汇圈里看到的最好的一位.只要转换一下交易风格和思路.功力自然提高十倍.虽不可说独步武林之上.也足以笑傲江湖了.我在这市场混了十几年了.谁有潜资.谁是高手.一眼就看破了.

原帖由 yuyuglobal 于 2007-5-19 13:43 发表
楼上 斩了你多头止损 你这叫顺势?
评论别人之前看看自己再说话  多空无所谓  对错很正常 ,只要赢钱就是真理~

棒的只寻是被打了.欧还没有打呢.我每周都在现在的时间去看看自己.三思吾身总结得失.我非常希望有朋友给我指出我的交易缺陷.因为我每周都要自己去找去发现.这样才能进步和提高.我从内心欢迎批评和指点.真的.不是客气话.

原帖由 yuyuglobal 于 2007-5-19 14:14 发表
如同滔客有一个哥们大肆评论唐版的波浪  波浪每个人的看法不同为什么非要强加于认同你自己的波浪,这样就提高知名度了?

目的何在? 为了拉几个客户还是真心交流?如果真心交流何必言辞如此刻薄~

elliott ...

你认为我今天的言语里有刻薄之意吗?

没有人想把自己的看法强加给别人.因为.加也加不了.佛法度人.最终又度得了几人?交流的目的是为了提高自己.别人对自己的批评和看法.应视为提高自己的好途径.我是这么看待批评的.你看SAM的每天评论.无论对错跟风的水帖许多.他感觉提高了吗?就象下棋一样.你遇到一个低手.你感觉无味.遇到一个旗鼓相当者.倒是兴趣昂然.