设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sam

写在新兵蛋子早间帖子的边上

作为一名新上路的汇友, 我也来说两句. 我很欣赏这个论坛大家庭似的融洽气氛. 对各位辛勤耕耘的版主 汇友, 我一直怀着很深的谢意. 虽然各位汇友的经验和对汇市的看法预测却让我受益非浅,但我想每个汇友都是怀着参考学习交流的心态来这的,也有自己的做单看法, 应该不会全盘照搬汇友的做法. 回想自己做单的失误,多半是因为经验稚嫩,不坚持原则等的关系. 我知道这也是我们必须经历和成长的过程. 所以请新兵蛋子,各位版主和汇友放下包袱,没人是神, 就象学概率时时常会说的, 太阳依旧还很远,但你们已经站在离太阳最近的地方了!
:)

支持大猫,支持蛋子!犯错误的时候大家不会怪你们的,人非圣贤,孰能无过。小弟永远只有感激!

支持蛋子版主,我觉得蛋版的分析很有道理,我们应该学习的是思路,不是结果。

逛了那么多类似的坛子,就是最喜欢这里宽容的气氛。

sam说的好!

我现在也由此体会。。。
蛋子兄整理头绪重新再来!

在汇市就是赌博,不是输就是嬴,大家都是人,又不是神,错一定会有的,蛋哥何必在意這一次输赢?
相信大家不会怪你的,努力吗!站起来~再战!

每个人都知道,交易是自己做的!没有理由怪别人。支持!

我来这时间不太长,但是谁让退出我会和谁急!因为这儿的各位版主人好、心好、责人心强。蛋版:不要遇到一点挫折就深责自己。在外汇的市场里没有神。谁也不会百战百胜。

我觉得,现在这种版主的选择,走的是“炒而优则仕”之路