设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: daxiang888666

永别了,今天正式退出汇市!!!!!!!!

汇市的命运可以自己把握,股市的命运在人家手中

中国汇市的春风刚徐徐而至,为何要走,在中国还有比汇市公平的市场吗?

老乡再见!
去股市里吃剩饭,要注意胃口啊!
保重!

一路走好……朋友

大象也算是论坛的活跃分子,大象的离开,让人有点伤感。但也许关上一扇门的同时,也打开了一扇窗。希望大象过得好。

此帖,过后,转入“金汇通名人堂"。谢谢大象一直以来对论坛的支持和在外汇上的努力。

原帖由 daxiang888666 于 2007-1-16 22:32 发表
伙计们,永别了,今天正式退出汇市!炒了几年外汇,多少和外汇也有点感情,乍一退出还真有点舍不得,不过长痛不如短痛,当断不断,必有后患!下面我想说说我的一些感受,大家慢慢看:
一、炒汇经历及告别汇市的理 ...

老兄注意,我06年3月进的民生银行(4.8元10送4,成本3.4元)70000股,1月5日10.03元出货了,我认为从1000点到2800点突破2245没回抽确认过,须警惕.我把赚的钱捂捂热再说

离开和在这里都是自己的选择~ 并且你是实盘
但是我自己的经验是.到最关键的时候  再坚持一下  只要再坚持一下 .幸运和感悟就会降临在你的身上
股票市场 虽然经过了2006年的大涨.
但是目前连大婶 大妈都知道去买基金和股票的时候 . 请您小心这个阶段为好~
一路顺风!~

非常感觉大象一直以来在论坛陪我们走过风风雨雨。
大象的离开真让人惋惜。
希望大象兄能重新慎重考虑一下。
各种投资市场都是在轮回的。
外汇前几年相对单纯些,去年到现在就比较复杂、陷阱比较多。
经过去年的淘炼,可能2、3月份之后,又会相对单纯一些了。

股市也有风险,入市也需谨慎!!!