设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

永别了,今天正式退出汇市!!!!!!!!

伙计们,永别了,今天正式退出汇市!炒了几年外汇,多少和外汇也有点感情,乍一退出还真有点舍不得,不过长痛不如短痛,当断不断,必有后患!下面我想说说我的一些感受,大家慢慢看:
一、炒汇经历及告别汇市的理由:我2001年接触外汇,当时股市不好,况且炒汇也很热门,因此我投入了35000人民币,当时托熟人8.23买的美元,开始做欧元,做了2年,结果基本保本,没赚也没赔,还不如存银行呢。因此2003年我撤出了一部分资金,2004年我重新杀回汇市,投入了25000人民币,但是人民币已经升值,刚开始就被日元套住了,后来通过做叉盘,损失小了一些,后来不知怎么搞的,又赔了,最厉害的是2006年人民币持续升值,到现在已经7.8了,今天到银行问美元卖出价是7.71,晕死啊!今天新浪网登了一则消息,说商务部表态:2007年人民币要升值7%-10%,我的天啊,就算不赚美元,光升值也够我赔的了!另外,我也炒股呢,这几天买了两只股票,两天赚了1000+块,比炒汇要强,起码不买股票的时候不会赔,炒汇就算不交易也要因为升值亏损的,现在持有人民币最保险!因此我毅然决定,撤出汇市!本来澳元套了,叉日元了,现在全仓日元,100日元折合¥6.21,一共换回了21000,算上升值影响,我一共赔了4000+啊,5555555555!还不算电费和功夫钱,可能有人说这点钱算什么,我是工薪阶层,赚钱不容易啊,早知如此,还不如存银行呢,起码有利息!
二、炒汇经验:首先大家如果自己觉得水平不高,最好不要碰日元,该死的小日本,每次都是套在它上面,其次套牢后要果断止损,再次,不要做叉盘,点差太高,很容易套中套,最后奉劝大家,我觉得人民币还会升值,如果你赔不起,尽早远离汇市!
炒汇这么多年,金汇通论坛始终陪伴我,也认识了很多朋友,特别感谢sam老大,还有主力军版主,新兵蛋子,还有那个忍不住的忍者等等很多支持我的朋友,谢谢了!
伙计们,再见了,算起来我一共赔了4000+,我要在股市上捞回来,我会不定期的来看望大家,祝愿大家发大财,切记:汇市有风险,入市需谨慎!!!

再见大象,希望在回来

原帖由 daxiang888666 于 2007-1-16 22:32 发表
伙计们,永别了,今天正式退出汇市!炒了几年外汇,多少和外汇也有点感情,乍一退出还真有点舍不得,不过长痛不如短痛,当断不断,必有后患!下面我想说说我的一些感受,大家慢慢看:
一、炒汇经历及告别汇市的理 ...

又有一个退出汇市的

真的走了?难受ing

呵呵,股市正在等买单的呢

休息下,先离开市场,离开电脑,再决定是不是该退出,既然是工薪阶层,就不必把输赢看得过重,毕竟不是靠这个吃饭,权且当做消遣,,,

老乡不要急于决定,等冷静下来后再考虑考虑,或许以后股市还有不如汇市的时候,期待你的再次归来!

一路走好……朋友