设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

向跟单的汇友道歉!!!!!!!!!!!!

现在才知道自己的水平还差的很远,以前的喊单连累了一些支持我的朋友,在此表示深深的歉意!这几天很多朋友支持我,顶帖,我感谢你们!我要离开这里一段时间去总结经验教训,另外,再恶补一下外汇知识,7月初我会回来的,到时我会以全新的面貌面对大家,希望大家一如既往的支持我,谢谢!

原帖由 daxiang888666 于 2006-6-24 02:54 发表
现在才知道自己的水平还差的很远,以前的喊单连累了一些支持我的朋友,在此表示深深的歉意!这几天很多朋友支持我,顶帖,我感谢你们!我要离开这里一段时间去总结经验教训,另外,再恶补一下外汇知识,7月初我会 ...

大象哥,怎么你也跟我同病相怜呀?哈哈哈,打开窗户,冲着外面大笑几声,回来说话!同情理解!
二位大可不必内疚,对错乃常事,大家不会怪你们的,希望今后继续多喊单
这几天行情怪异,专门打止损,外汇市场,止损止盈都是正常的事情。
别再多自责了
接受你们两个的道歉,你们想想,就连我这种超级高手都完蛋了,你们错了算啥啊!呵呵
来一起喝一杯,今天破例了,喝听啤酒,啃块巧克力,
靠的,破市场,打不过还不行俺跑么!俺13蛋全部止损,包括1单甲鱼的长线盈利单,3手日元的中线单,3手纽元的中线单,
呵呵,不过如此,玩的起就输的起,不然不爷们!
嘿嘿
如果上火,别吃牛黄上清丸,中药慢,吃利君沙,治牙痛,长闷头上的,特效!
嘿嘿
出来喊单,是给大家都一种思路。
最后决定按键买or卖只有个人才能决定。。。。
所以,楼主不必自责&……。
汇友们对你除了感谢就是感谢。。。。。
很正常啊,象偶借么出色滴银也经常犯错.
原帖由 聪明猪 于 2006-6-23 23:26 发表
接受你们两个的道歉,你们想想,就连我这种超级高手都完蛋了,你们错了算啥啊!呵呵
来一起喝一杯,今天破例了,喝听啤酒,啃块巧克力,
靠的,破市场,打不过还不行俺跑么!俺13蛋全部止损,包括1单甲鱼的长线盈利单,3手日 ...

OO那里能多吗?
原帖由 yyyzzz 于 2006-6-23 23:36 发表

OO那里能多吗?

你是实盘吧?1.2480全仓砸,1.2450止损,你敢做么?
嘿嘿
原帖由 聪明猪 于 2006-6-23 23:39 发表

你是实盘吧?1.2480全仓砸,1.2450止损,你敢做么?
嘿嘿

400倍全仓偶都随便玩,你说偶敢8敢.