设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sam

论坛的管理

支持!!!!!!!!!!!
好好
不要跟小学生似的,光叫老师说,下次哎板子!!
支持老大!
真心希望论坛提供一个真正做汇交流,彼此提高的平台。
认真学习领会,坚决贯彻执行。
tong yi
坚决支持和拥护
等巴西和澳大利亚表演的前夕,我看到了这个帖子,冒出来说说话。

不知道发生了什么,估计又是删贴子引起了什么争议。sam也够耐心的,我了解sam,以我的手段,会比sam激进许多,不是忍无可忍,估计sam是不会说这些话的。

我说我的观点,不代表sam的想法,我不怕得罪人,想拍转的冲我来我拾砖头会家建狗窝,有多少我收多少。哈哈。

1。作为sam,办网站办论坛主要的目的是为了给大家提供一个平台、一种环境。这一点,无论别人说什么,我都不会改变看法。几年前,sam就对我说:如果朋友需要,他愿意把论坛卖掉帮朋友。我知道,他不是做秀,所以,我信他,敬佩他,愿意当他是兄弟。到今天为止,我这种观点是中没有任何变化。

2。作为汇友,在享受sam给大家提供的这个平台、这个环境的时候,请摆正位置。毕竟,对于多数汇友来说,我们只享受了权力,并没有尽什么义务。我说这个,可能许多人不服气,认为自己来这里就是看得起论坛,看得起sam,这话不错,不过,我清楚,大家不是雷锋,如果在这里没有收获的话,是不会来凑热闹,凑人气的,对不对?sam出了人力,物力,他以及他的团队就是这里的主人,我们都是客人,客随主便的道理大家都明白吧,反客为主的做法很个性,但很令人讨厌,但愿我们不是令人讨厌的人。

3。想在这里玩下去,就请遵守这里的规则,主人不欢迎的事情就不要做,尽量不要给主人添麻烦,对不?我们都是这里尊贵的客人,做客人,要有做客人的风度和起码的素质。我们在别人家做客,总不能不主动脱鞋就走进别人铺着羊绒地毯的卧室吧,总不能把鼻涕趁别人不注意悄悄地抹在沙发上吧?总不能随地吐痰吧?总不能在主人已经哈气连天还毫无告辞之意吧?总不能端起饭碗就吃,放下筷子就骂娘吧?。。。。。。

4。被删了贴子,就说明自己已经违反了主人的某些规定,不管自己认为自己多么无辜多么委屈,删贴是主人的权利,不需要理由,不需要解释,自己好好反思自己的言行才是应该做的,这是对主人最起码的尊重。我的帖子被删除移除也不止一次了,我从来没有去找sam理论什么,我知道他是专人管理,别人是不会顾及我和他的私交的,一切以版规为准,也许我发帖的时候比较冲动,比较欠考虑,在管理员看来,不利于论坛的团结,删了就删了,那是人家的权力,我嚷嚷什么?

5。有时候,写一大堆,被删了,也挺难过的,可惜自己的时间了。为了防止这个,我就先发表在blog里,想转出来就转出来,万一被干掉,我blog里还有原版,不至于心疼掉吐血,这是一个好办法,大家不妨试一试。

6。人为财死,鸟为食亡。如果说发帖不为什么,我倒觉得奇怪了。比如我吧,我发帖是为了自己高兴,不让自己憋着,至于名利这些鸟东西和我无关,因此,我是快乐的。我发帖,我快乐,仅此而已。可能不是每个人都简单到为了快乐,也许有些人为了出名,也许有些人为了吸引眼球进而吸引客人,这都没有关系,很正常。sam本身也为这些人提供了机会。如果自己真的有能耐,可以给sam说,申请收费专栏,我想sam会答应的,当然,按照行规给sam合理的回报也是应该的,毕竟,sam要生存,这个论坛和网站需要资金来维持和运转。如果心怀鬼胎,就好像去谁家串门都想顺些什么走一样,就被人所不齿了。这种人出来喊冤是不会被人同情的,只能招来更多的bs。

7。最令人头痛的就是那些自持对论坛由贡献的朋友了。这部分人需要的是单边的友情,需要别人都让着他,认为既然我是你sam的朋友,我就可以口无遮拦无所顾忌,引起论坛的争议,给主人带来很大的麻烦。朋友不管吧,论坛会混乱,管吧,自己又不高兴,好像对方当自己不是朋友。我想劝劝:如果你当sam是朋友,就少些争议的东西,少给sam惹麻烦,有争议的东西被干掉,也别找sam要什么解释,解释啥啊。朋友之间不需要解释,需要解释的就不是朋友。

心底无私天地宽。给别人方便,自己也方便,做人做汇两不误,这样最好。
话再说难听点:喜欢这里就来,不喜欢这里就走,别婆婆妈妈的,想跳楼还想别人来拽着,没人拽着就说人情冷暖利最后连跳楼的决心都没有了,哈哈。
举双手支持
原帖由 笨熊 于 2006-6-19 00:41 发表
等巴西和澳大利亚表演的前夕,我看到了这个帖子,冒出来说说话。

不知道发生了什么,估计又是删贴子引起了什么争议。sam也够耐心的,我了解sam,以我的手段,会比sam激进许多,不是忍无可忍,估计sam是不会说这 ...

说得好!!无论是对朋友还是敌人,做人都应该要以礼为先,尊重他人!