设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[感谢]aiffe汇友

吃完饭上来,看到aiffe的帖子,心里有点失落,尽管我很少回aiffe的帖子,但我常常在“偷看”,许多做汇的灵感都来自于那些精妙的分析图表,和鲜明的观点。在这个区,几乎每天,aiffe都帖了几十张图上来,说实话,这个论坛有8000多注册用户,但大部分的人,在论坛上打几十个字,发一张帖子也许都会赚麻烦,但aiffe却每天这样坚持,让我感动。

论坛正是因为aiffe这样的汇友,才逐步兴旺起来,成为一个有战斗力的团体。大家在这里的原因,一是因为我们可以交朋识友,另一方面也是想通过自己的努力给别人帮助,aiffe的帖子有趣而肯定,无论是“帖图”,’看图不说话“,还是”埋地雷“,都是这个栏目生命力的来源。真的,每次我到这个专区,就有一种很亲近的感觉,这里象是一家人,分享成功,分担苦痛。

aiffe,无论你走到那里,在那一个地方,不要忘记这里有些人,与你共同走过,也许若干年后,大家各奔东西,但是无法否认,我们在这里,曾经快乐过,有什么需要,只要浙外在,就请过来,我们能帮得上忙,那是我们的荣幸。

这里的朋友受到你的帮助许多,如果有需要,我相信大家也一定会全力相助。

记得,有空来坐坐。
   老大写晚了~~猫猫已经走了,看不到了ING~~~ :wdb7  :wdb7

伤心ING~~~我先置顶!等猫猫看到再说~~~
<!--QuoteBegin-xzx+2004-08-20, 20:18 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (xzx @ 2004-08-20, 20:18 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->    老大写晚了~~猫猫已经走了,看不到了ING~~~ :wdb7  :wdb7

伤心ING~~~我先置顶!等猫猫看到再说~~~ [/QUOTE]

55555555她走啦!!!!!!!!!!!
不会的,她还会回来.大家安心等待吧.可能要短时间寂寞了.好可爱的猫猫,忘不了她的温暖的家的.
我真后悔曾经对她凶过,猫猫要原谅我哦。 :wdb7
<!--QuoteBegin-忍者+2004-08-20, 21:45 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (忍者 @ 2004-08-20, 21:45 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 好可爱的猫猫,忘不了她的温暖的家的. [/QUOTE]

:wdb7

有空回來看我們&#33;     
猫猫去那里了!!!!!!!!!!!!!!!