设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[灌水]

半年以来,没日没夜的泡在招行论坛,
招行论坛给了我很多,
让我从一个牙牙学步的婴儿,
到现在基本能保证不亏损的基础上小有盈利,
招行论坛,当然还有招行论坛里我那数不清的朋友,
手把手的教我,教我什么叫k线,什么叫macd,
教我什么叫基本面,教我什么叫蜡烛.

招行论坛给了我很多,我把那当作了家,
把那里的许多朋友当作了家人.
我对招行论坛有了太多的感情.

招行论坛到了今天,
无比痛心,
无比心痛,

子不嫌母丑,狗不嫌家穷

我一次有一次的忍耐管理者的无知行为,
今天终于到了极限.

心痛,并难受着

今天到浙外注了册,

象老狼1982一样,也换了名字,

让过去的一切都深深的埋在记忆里去吧.

开心并痛苦着,

老牙的一番话,给了我很多启发.

家被野蛮者侵占,却又无力自卫.

让它去吧,

招行论坛成了我最美好的记忆,人生亲自经历过的永远是最好的.
难过和气愤的事情,上帝还教会了我什么叫忘记.

炒汇是开心的事情,不必为了其它的什么,浪费了太多的感情和精力.

初到浙外,向各位老师和前辈学习,希望能在这里度过快乐而精彩的炒汇时光!

希望能和各位能成为心有灵晰的好朋友!
哈哈,这是怎么了,现在流行这个,欢迎
<!--QuoteBegin-花港观鱼+2004-08-08, 19:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (花港观鱼 @ 2004-08-08, 19:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 半年以来,没日没夜的泡在招行论坛,
招行论坛给了我很多,
让我从一个牙牙学步的婴儿,
到现在基本能保证不亏损的基础上小有盈利,
招行论坛,当然还有招行论坛里我那数不清的朋友,
手把手的教我,教我什么叫k线,什么叫macd,
教我什么叫基本面,教我什么叫蜡烛.

招行论坛给了我很多,我把那当作了家,
把那里的许多朋友当作了家人.
我对招行论坛有了太多的感情.

招行论坛到了今天,
无比痛心,
无比心痛,

子不嫌母丑,狗不嫌家穷

我一次有一次的忍耐管理者的无知行为,
今天终于到了极限.

心痛,并难受着

今天到浙外注了册,

象老狼1982一样,也换了名字,

让过去的一切都深深的埋在记忆里去吧.

开心并痛苦着,

老牙的一番话,给了我很多启发.

家被野蛮者侵占,却又无力自卫.

让它去吧,

招行论坛成了我最美好的记忆,人生亲自经历过的永远是最好的.
难过和气愤的事情,上帝还教会了我什么叫忘记.

炒汇是开心的事情,不必为了其它的什么,浪费了太多的感情和精力.

初到浙外,向各位老师和前辈学习,希望能在这里度过快乐而精彩的炒汇时光!

希望能和各位能成为心有灵晰的好朋友! [/QUOTE]
过来就好,重新建立信心,爱心。。。。。。
来吧,来吧,浙外是个温馨的论坛
原帖由 xiaokedou 于 2004-8-8 19:50 发表

不明白楼主,2004年8月的淅外发生了什么?