设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: keke886

[原创]无颜见江东父老..........

知英来啦??????

我们都是人,,不是神。。。。。。。

大家需要您,,,,,,不必自责。。。。。。
<!--QuoteBegin-keke886+2004-07-28, 16:08 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (keke886 @ 2004-07-28, 16:08 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看了主力军的[“论坛”失望]一帖,颇有感触!

上周对趋势判断的失误,我是磕磕绊绊,止损单成队列。使得我本周封盘关机而静思.........。

老汇友们皆知我的脾性,算是一个敢做敢为的茬,缠住南墙死里撞的主!........不知河顾,已经有一段时间了,时有进坛心理打躇的虚弱...........。

究其原因,无外乎颜面的是也........。在汇市里,错是必然,而准确是偶然,我知道这个理,却碍于颜面........。常常在自责中,以游客身份旁观.........。面对主力军的坦荡,我自愧不如!

面对浙外论坛的父老,由衷的说一声:对不起![/SIZE] [/QUOTE]
跟kkj赔钱俺也愿意

再接再励哦,俺们支持你
姐姐:

不必自责....我们永远支持你....
kk姐,我又再次爆仓了,也没怪谁啊&#33;最重要看开点,心态保持好点&#33;再大的难关也会过去的&#33;我也休息了几天,在做保证金的日子里我学会了很多很多..........,做汇如做人,我的感悟是很深的,不要再自责了,论坛里最近的气氛一般,如果你也不在....... :wdb7  :wdb7
:wdb7  :wdb7 实盘的全仓欧元还套280点呢&#33;
<!--QuoteBegin-keke886+2004-07-28, 16:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (keke886 @ 2004-07-28, 16:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我自己的损失有限,但心理的失衡,是困惑我一段时间的主因,........。我真想回到论坛一年前的状态,那种痴迷的........感觉。 [/QUOTE]
神仙也难免犯错,何况咱们凡人?

keke斑竹姐姐,咱可从头再来!

上帝啊,我的天啊,版主们这是都怎么啦,怎么都自责呀,       
非美才跌多少呀!比以往跌的少多了,也不能老涨吧。
做外汇,及股票本来就是风险投资,入行之前应该有心理准备,再说大家又不是小孩子,做错了怨不得别人,全球外汇市场一天成交数万亿,而我们是汇海里的一滴小水珠,只能随波逐流,在夹缝中生存,我们做对了,是偶然,错了是必然,全世界不就一个索罗斯,一个巴菲特吗?你们都是论坛的脊梁,你们要挺住。做累了就休息一下,换换环境。我来论坛也一年多了,虽然经常潜水,不怎么发表见解,但是我一直把这里当作家,这里有家的温馨,虽然家里有时也有不和谐音,但是那是暂时的,只要大家一笑而过,一切就OK啦,这是我来这里说的最多的一次,说的不对的地方请谅解。
另外我做单都是超短线,拿单不过1小时,不怎么看大势,只要有20点的波动就可以了,所以就不能给朋友们什么建议了,就只能潜水,呵呵!
<!--QuoteBegin-keke886+2004-07-28, 16:34 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (keke886 @ 2004-07-28, 16:34 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 责任比天大![/SIZE]

SAM,真的,这是我做人的原则。真害怕因为我的缘故,而损害了你的事业!......... [/QUOTE]

keke全是自责,较哪门子劲呢?

如果斑竹100%都是对的,还能在这做斑竹吗?

呵呵...

莫把可可变苛刻....
千万不要自责,你是负责的,因为自己也做单,也损失,又是义务的,不取汇友分文。不象有的收高额费用的主,每天胡言乱语,自己不操盘,只赚不亏的,收钱的倒是应该道歉,可是错了连道歉的勇气都没有。你的道歉只能说明你的道德高尚。不要忘了大多时间你帮大家赚钱的时候。