设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 主力军

对“论坛”很失望

我们盼望你早日回来,毕竟这个大家庭充满了更多的爱与宽容!
不求尽如人意,但求无愧我心       7  7        9  :wdb19
<!--QuoteBegin-sam+2004-07-28, 08:10 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sam @ 2004-07-28, 08:10 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我有很大责任,其它不多说,从我做起,谢谢主力军兄。

文章加精置顶,以之自警。 [/QUOTE]
主力军兄,
网络如社会,论坛如江湖,
有人就有江湖,你怎么退出?
我记得美军士兵手册上有句话,“任何行为都可能导致你的受伤或死亡,包括什么都不作。”
引申含义即为“任何言论都可能导致一场纷争,包括沉默”

与您共勉,我很 ,怕你 ,希望你尽快
<!--QuoteBegin-十二度+2004-07-28, 08:51 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (十二度 @ 2004-07-28, 08:51 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 主力军兄,
网络如社会,论坛如江湖,
有人就有江湖,你怎么退出?
我记得美军士兵手册上有句话,“任何行为都可能导致你的受伤或死亡,包括什么都不作。”
引申含义即为“任何言论都可能导致一场纷争,包括沉默”

与您共勉,我很 ,怕你 ,希望你尽快 [/QUOTE]

谢谢十二度GG!

人群是一个混杂的复合体。其实这很正常,所以你不必太在意,这样会影响你的心情。健康。思维。。。。。。
休息一下吧。

&quot;我觉得浙外是一个相对问题比较少的论坛。所以,我最后
选择在浙外落脚。&quot;
对于你当初的选择.我很高兴.那也是我的选择.记得你刚来是你的假期,你匆匆的来又匆忙的去.大家很舍不得.不久你就回来了.
你发了许多重要的好贴.非常值得保存学习.你发起投票.成语接龙.活耀了气氛.减轻了做汇时的沉闷和压力.你所做的一切都是有目共睹的.至于你喊单.使的一些人赚钱,就更甭提了.(可惜我一直在关注AUD.还没来的及跟,呵呵&#33;) &quot;只被止损一次,却也有人有微词&quot; 林子大了什么鸟都有.他大该是新手,还不懂止损的真正意义.要不就是贪心的土老财.只能赢不能输.连以小搏大的那点小都输不起.你跟他计较什么呢.来这的几百人里大多数是喜欢你的朋友.看看你的贴的点击率......累了就好好休息,但不要放弃那些你不在意的朋友&#33;
主力军:你是好人!我佩服你!
做人真难啊!做好人更难啊!
支持、理解主力军!
你继续留下来
我有空就来论坛,
我觉得你发贴很好,
你是义务发贴人,功劳最大的。保着热清吧&#33;&#33;&#33;

我在http://www.wixxxxx.xxx      要$$$$$$,犯错多&#33;多多多多&#33;
你是义务发贴人,功劳最大的。保着热清吧&#33;&#33;&#33;  你真的很好的&#33;
Thanks a lots 主力军