设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 主力军

对“论坛”很失望

不必太在意,一笑了之。
我很喜欢看您的汇评。
<!--QuoteBegin-qiaqia+2004-07-28, 07:29 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (qiaqia @ 2004-07-28, 07:29 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->    主力军G们,那里也有老鼠屎,你不必太放心上,你的伤心失望,就可能已经上了那些人的当,也不必为一些无谓的人而坏了自己的心情。如果自己感觉累了,那就先休息一下,我们盼着你早点回来,必定还有我们这些朋友在等你。 [/QUOTE]
同感。盼望你造些回来,我们需要你。   
好遗憾啊,跑来看你的帖子,却。。。。 :wdb7
好好休息一下吧,我相信绝大多数人是真心支持和信任你的   
不要难过,兄弟,会好起来的
兄弟,无论你做出什么决定,我都尊重你的选择。但,我要送你一句话:如果你选择了写汇评这条路,那么,你今天说遇到的,都是必然的结果,你必须坦然接受。除非你选择自己闷头做单,而不是把自己的想法告诉别人。
对了鲜花,错了骂娘,甚至更糟糕的事情,这都是正常的,我们无法要求网络中的每一个人都能够理解自己,也无法奢望能和没一个人成为朋友。我们能作的就是按照自己的方式做事和生存。和你比起来,我的止损率要高很多,但我经历的多了,脸皮比你厚,我会一直这么坚持下去,只要我的净盈利依然是正数。当然,我会不断总结,使帐面好看,这不是面子问题,而是对得起大家得问题。兄弟,如果你选择闷头自己做单,我就什么都不说了,如果你以后还选择写评论,我建议你还是调整一下对别人得预期。最后,送:“不求尽如人意,但求无愧我心”。。。。。。
<!--QuoteBegin-小笨熊+2004-07-28, 08:23 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (小笨熊 @ 2004-07-28, 08:23 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 兄弟,无论你做出什么决定,我都尊重你的选择。但,我要送你一句话:如果你选择了写汇评这条路,那么,你今天说遇到的,都是必然的结果,你必须坦然接受。除非你选择自己闷头做单,而不是把自己的想法告诉别人。
对了鲜花,错了骂娘,甚至更糟糕的事情,这都是正常的,我们无法要求网络中的每一个人都能够理解自己,也无法奢望能和没一个人成为朋友。我们能作的就是按照自己的方式做事和生存。和你比起来,我的止损率要高很多,但我经历的多了,脸皮比你厚,我会一直这么坚持下去,只要我的净盈利依然是正数。当然,我会不断总结,使帐面好看,这不是面子问题,而是对得起大家得问题。兄弟,如果你选择闷头自己做单,我就什么都不说了,如果你以后还选择写评论,我建议你还是调整一下对别人得预期。最后,送:“不求尽如人意,但求无愧我心”。。。。。。 [/QUOTE]

俺敬佩您们!

熊版都把话说完了.我没什么多说的.只不过觉得难受.做个好人真难.你再真心为他.总还是有人不满.也没有办法,这个世界就这样.有些人一辈子也就那水平.你和他计较只能是自己烦恼.

累了就休息一下吧.汇市是一个精神压力极大的世界,适当休息也是为了将来更好工作.调整一下心理上的压力,把一些事情看淡些.
10、最后说一件事,挺让我伤心的,也是促使我休息一段时间的原因之一吧。有人给
了我一个软件,我一直很相信大家的,所以我也不多想,就下载了。但是却查出有木
马,大家都知道我们这一行,最怕什么。也许,他是好意,我一直这么想的,所以我
选择继续留下来。大家也不要深究了,提醒大家以后多个心眼。

__________我是带着比较复杂的心情回贴的,我想说我曾经送主力军老师几个世华账号,如果世华软件带有木马,我想说很抱歉&#33;搜集一些网上有用的东西是我个人的一种爱好,可以搜索我以前发过的许多贴子,下面想公布我发给主力军老师的短消息,希望能消误解:

私人短信
GAME OVER&#33; 已发送: GAME OVER&#33;, 2004-07-22, 03:35     

团队: 注册会员
发帖: 525

主力军好,感谢你的每日喊单&#33;听说你的看盘软件不好,想送你几个世华财讯软件帐号,不知需要么?到下面下载:
http://service.shihua.com.cn/download/futu...ild20040714.exe

服务器填:218.20.224.107

帐号:ZT****************

密码:空

请注意:上面的地址是来自于世华自己的网站,不知别人用的世华是不是也是在这里下载的.

<!--QuoteBegin-小笨熊+2004-07-28, 08:23 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (小笨熊 @ 2004-07-28, 08:23 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 兄弟,无论你做出什么决定,我都尊重你的选择。但,我要送你一句话:如果你选择了写汇评这条路,那么,你今天说遇到的,都是必然的结果,你必须坦然接受。除非你选择自己闷头做单,而不是把自己的想法告诉别人。
对了鲜花,错了骂娘,甚至更糟糕的事情,这都是正常的,我们无法要求网络中的每一个人都能够理解自己,也无法奢望能和没一个人成为朋友。我们能作的就是按照自己的方式做事和生存。和你比起来,我的止损率要高很多,但我经历的多了,脸皮比你厚,我会一直这么坚持下去,只要我的净盈利依然是正数。当然,我会不断总结,使帐面好看,这不是面子问题,而是对得起大家得问题。兄弟,如果你选择闷头自己做单,我就什么都不说了,如果你以后还选择写评论,我建议你还是调整一下对别人得预期。最后,送:“不求尽如人意,但求无愧我心”。。。。。。 [/QUOTE]
有气度,大将之风,   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x