设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sam

[讨论]浙外的问题

吾每日三省吾身,...

呵呵...老大要成猫精喽...

谢谢SAM的肺腑之言!
浙外令我在枯燥的外汇交易中有了许多得——智慧、幽默、朋友!
让我的生活更加丰富!衷心感谢!
希望SAM及各位斑竹继续经营,生活有时是需要一个组织的,我喜欢浙外这个组织!
猪猪和刷新离开了? 
他们没有离开!有的话只是暂时需要休息,过回潜水的日子。猪猪已经回来了,刷新累了,要游泳减肥,身材苗条了再回来!
祝各位日日渔鱼,同喜同乐!相互切磋,共同提高渔技!
学习和经验是需要时间和积累的.消化吸收要有过程.初学者还不太懂的时候,不能说人家没学或不愿学.有个汇友常把好文章打印下来,有空慢慢看.还复印了给另外一个没时间上网的汇友........一味的说来这的新人不学习或是什么什么的是不是不欢迎啊!或者在申请注册是就要求:新手头半年之内不许问.只能看.嘻嘻!我是闲来无事.多嘴多舌.不喜欢火药味.中庸最好!
我也顶。。
来浙外半年多了,感觉自己长了不少见识,虽然自己也常常有被套的时候,但从没后悔过。
过去是盲目的跟单,没有自己的思考。现在就不同了,从对汇市一窍不通到渐渐也能略知皮毛,稍微也能看懂高手的分析和图形,这些全是浙外的功劳。
再次感谢论坛,感谢辛苦、无私、无报酬的的版主和各位高手们。。。。
有了你们才是吸引我来这里的动力。。。。
<!--QuoteBegin-学到老+2004-06-13, 18:14 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (学到老 @ 2004-06-13, 18:14 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> DONT WORRY BE HAPPY &#33;
小孩子不懂就爱提问提.有的问题很幼稚.大人怎么做????......
大人有时很累或有点烦的时候又会怎样?
不用担心那个小孩.他一定会慢慢的长大不在问那些幼稚的问题.
SAM放心,论坛是个学习的好地方.&quot;孩子们&quot;一定学的.成长了之后,还有新的再进来.还会有人提各种问题?大人累了不回答也就是了.张3累了,李4或许愿意解答呢.刷新走了.大家心痛.爱护关心高手是我们每个人应该做的.但也不要去怪&quot;孩子们&quot;问太多,新手变成老手后还会问吗?
给孩子们成长时间,会学会钓鱼的. [/QUOTE]

不要因为像我这样的人提的问题幼稚而否定论坛。我想大家都在学习,通过大家发来的图,我们在努力捕捉高手们的思路,高手们操盘的方式。总得给我们时间让我们学习吧?也许,这不是适合我们的地方,那么,在不断的赔钱之后,我们会选择离开的。

说实话,在问关于仓位的问题时,我们自己心里也在犹豫,但是,由于怕赔钱,还是提出来了。
其实我爱看猪猪和刷新的贴并不是全冲着喊单来的.我不上班,整天呆在家,看汇评也是大同小异,很闷.
     看猪猪和刷新聊天,觉得他们人品不错.不象有些人,自以为是,开不得半点善意的玩笑,做汇是很辛苦的事,再不稍稍轻松点,赚的钱还不够买药.嘿嘿&#33;
     我是从新浪网上认识sam的,觉得总版主这样,论坛一定不错,来了一看,果真如此.这里很干净,气氛也好,只是有时稍稍过于严肃,有了猪猪和刷新这一对,活跃多了.为什么美好的时光总是这么的短暂.
<!--QuoteBegin-扬之水+2004-06-13, 21:34 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (扬之水 @ 2004-06-13, 21:34 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->

不要因为像我这样的人提的问题幼稚而否定论坛。我想大家都在学习,通过大家发来的图,我们在努力捕捉高手们的思路,高手们操盘的方式。总得给我们时间让我们学习吧?也许,这不是适合我们的地方,那么,在不断的赔钱之后,我们会选择离开的。

说实话,在问关于仓位的问题时,我们自己心里也在犹豫,但是,由于怕赔钱,还是提出来了。 [/QUOTE]
没有人愿意赔钱,高手喊单,不是给了提示了吗?具体点位是由自己决定的,不要再多问了!如果认同高手,就按他们的建议操作,如有疑义,可把你的观点亮出来讨论讨论,不能达成共识的话,你就按照自己的思路操作吧!没有不败的高手,只有不停进步的高手,因为他们在不断的积累!你也可以成为高手,只要你不断吸取经验和教训,总结操作过程的成败得失,相信你一定行!!!
<!--QuoteBegin-学到老+2004-06-13, 20:27 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (学到老 @ 2004-06-13, 20:27 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 学习和经验是需要时间和积累的.消化吸收要有过程.初学者还不太懂的时候,不能说人家没学或不愿学.有个汇友常把好文章打印下来,有空慢慢看.还复印了给另外一个没时间上网的汇友........一味的说来这的新人不学习或是什么什么的是不是不欢迎啊&#33;或者在申请注册是就要求:新手头半年之内不许问.只能看.嘻嘻&#33;我是闲来无事.多嘴多舌.不喜欢火药味.中庸最好&#33; [/QUOTE]
有许多新来的汇友,是抱着美好的愿望来的,如何能更好的、更有效的帮助新人。重要课题。
<!--QuoteBegin-心玥格格+2004-06-13, 21:39 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (心玥格格 @ 2004-06-13, 21:39 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 其实我爱看猪猪和刷新的贴并不是全冲着喊单来的.我不上班,整天呆在家,看汇评也是大同小异,很闷.
     看猪猪和刷新聊天,觉得他们人品不错.不象有些人,自以为是,开不得半点善意的玩笑,做汇是很辛苦的事,再不稍稍轻松点,赚的钱还不够买药.嘿嘿&#33;
     我是从新浪网上认识sam的,觉得总版主这样,论坛一定不错,来了一看,果真如此.这里很干净,气氛也好,只是有时稍稍过于严肃,有了猪猪和刷新这一对,活跃多了.为什么美好的时光总是这么的短暂. [/QUOTE]
同意,我也实在新浪论坛认识sam的,后来就一直在坛子里学习,虽然进步不是很大,但毕竟学到了很多东西,包括许多做人的道理,真的很感谢论坛,我先很多人都会同意我的看法

以后要多学习学习!