设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 老刀

刷M走了?

哈哈哈哈
如何能成为高手 怎样判断是一位高手?
怀念未见过面的高手MM。。。
我到是有幸见过一次噢
原帖由 wuzi 于 2005-3-4 15:20 发表
我到是有幸见过一次噢

美女真的假的啊,人长的漂亮么?
原帖由 老刀 于 2004-6-13 08:33 发表
却听得聪明猪朗声说道:“今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就
此别过。”说着袍袖一拂,携着刷新之手,并肩下山。
    其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,老刀再也忍耐不住,泪珠夺 ...

:wdb7:wdb7:wdb7
刷美女走了有一年了,连猪猪也不见了,哎,幸福日子过久了,也该回来看看老朋友了吧,呼唤美女,期盼美女
原帖由 老刀 于 2004-6-13 08:33 发表
却听得聪明猪朗声说道:“今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就
此别过。”说着袍袖一拂,携着刷新之手,并肩下山。
    其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,老刀再也忍耐不住,泪珠夺眶而出。
    正是:
    “秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。”

没有亲眼目睹涮M是我的一大遗憾!
但是让我可以亲眼一睹老刀大虾的言辞,俺满足不少啊~~~~~~~
原帖由 I MISS YOU 于 2006-1-5 17:29 发表

没有亲眼目睹涮M是我的一大遗憾!
但是让我可以亲眼一睹老刀大虾的言辞,俺满足不少啊~~~~~~~

刷MM是这样的!
漂亮吧?
西西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x