设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 老刀

刷M走了?

神龙见首不见尾啊
真希望浙外能多引些神龙来
多见见龙首也是好的
不会吧,没看到公告就走,不可能。也许是休两天吧。
<!--QuoteBegin-老刀+2004-06-13, 08:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (老刀 @ 2004-06-13, 08:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 却听得聪明猪朗声说道:“今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就
此别过。”说着袍袖一拂,携着刷新之手,并肩下山。
    其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,老刀再也忍耐不住,泪珠夺眶而出。
    正是:
    “秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。” [/QUOTE]

好酸。。
<!--QuoteBegin-老刀+2004-06-13, 08:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (老刀 @ 2004-06-13, 08:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 却听得聪明猪朗声说道:“今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就
此别过。”说着袍袖一拂,携着刷新之手,并肩下山。
    其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,老刀再也忍耐不住,泪珠夺眶而出。
    正是:
    “秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。” [/QUOTE]
好刀,够恨, 3  
<!--QuoteBegin-老刀+2004-06-12, 08:25 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (老刀 @ 2004-06-12, 08:25 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨天因为老M休市,没有行情,所以早早关了电脑,做汇难得有一个空闲的周五,以往周五重要数据多而且又是周末。
今天早上起来看看行情,没有什么波动,但是猪猪与刷M的那张帖子里头的波动可不小啊!
昨晚刷M说的话那么严肃,说了许多大方向、做汇的心得之类的话,我当时就感觉不太象刷M的风格。今天一看,原来。。。。。。
刷M是来自凡间的小精灵,她来到浙外,带给我们快乐。我前一段时间没有来浙外,一回来后我发现刷M改变了她做完单后再一晃一晃出来象邻家小M一样伸出脚:“瞧,我又有钱买新鞋了”的做法,而是及时与大家沟通作单,为此我还很惊奇地发了一个帖子。
刷M绝对是汇市高手(高手中的高手啊,我曾经发过一张搞笑帖子“刷新是什么人”,结果被KKJ删了),跟单者众啊!我提醒跟单者刷M很快的,一个叉盘没有跟上,结果就有可能是刷M被套的单子跑了而跟单的被套。两天前的澳元被套,刷M带大家跳到日圆,结果解套。
有人提议刷M当斑竹,我不赞成:刷M的形象就象一个人间的精灵!她应该是带给我们快乐的,不适合于斑竹的风格。
正如刷M说:自己爬珠峰,不累;与猪猪聊天,与大家一起爬珠峰,累!一个精灵般的刷M要承受的压力就远不如自己爬珠峰了:自己本能轻轻松松爬上去的,现在要照顾老弱病残孕,还有一头自以为聪明的猪,。。。
各大外汇论坛都先后出现过一些喊单的,但是一样的结果:消失!喊单者累啊,其中的奥妙不用我多说。浙外论坛的气氛还算最好的,与没有那么多闲杂人员有关吧,但是喊单者同样责任不轻啊,至少他(她)自己认为。
也许刷M选择离开或者暂时离开还有别的原因,既然她选择了离开或者离开一段时间那自然有她的原因,大家也不要要求她留下来。刷M会回来看大家的,也许披着面纱飘然而至,她能看见你,你不能看见她;也许换一件外套。。。
咳咳!
(论坛里很长时间不会有“嘿嘿”的笑声了,我难受、咳嗽“咳咳”!) [/QUOTE]
老刀兄果然够老道,看的透,说得好&#33;
老刀兄文思不错啊,
我也做保证金,,也不跟刷新的单,,可我喜欢看她和猪斑竹的对话,,气氛很好的,,感觉很开心很放松,,是什么让她离开这里了呢?是谁给了她压力呢?哎!!!越来越没劲咯~~~~~~~~
感叹有好多高手现在不太发言了
怀念那些好贴好单

不知道商业化一些,会否有效,即便少少收费,是否会少去一些砖瓦厂的闲人,是否能由斑竹送些小礼品给为论坛无私贡献的人,当然不是为钱,但总是能表表心意,评个论坛十佳什么的,搞些活动添些情趣。可由斑竹特别赠送热爱论坛会员入坛密码
赞成把“喊单或汇评仅供参考,风险自负”加于每页
原浙外天天向上
???!!!
怎么才能让刷美美回来?