设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sam

[灌水]浙外,你到了青春期了吗?

支持一下浙外!
写的真的是很不错啊,可我还不能发言我的水平还是不够受的啊,只能后面跟一下喽。
我也是一个新来的,有很多还要向大家学习呢?
感慨中.......我思索.........
青春? 是一个过程.........
成长.才是关键......
兴衰交替是规律....
我们面对起伏,只是要承认峰和谷的交替原则...........
.
很喜欢这个论坛
懵懂的青春期总会过去的,我相信论坛会越来越好的!大家也相信对吗???:P
thx
说的是真心话,期待更多高手的参与和经验的分享,有什么我们都分享出来大家一起进步
忽然的一阵感动.
看看发帖的时间是2003年,
有那么多的朋友相伴走过几年的风风雨雨,.........
是的:         青春? 是一个过程.........
                 成长.才是关键......
                 兴衰交替是规律....
                我们面对起伏,只是要承认峰和谷的交替原则...........
.

感谢浙外

别难过,不悲伤,时隔两年了,我还想你,来看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x