设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[灌水]浙外,你到了青春期了吗?

最近我始终问自己一个问题,你喜爱外汇吗?你愿意付出多少时间去从事它?回答是肯定的,时间是一生。也许从事了这个职业的人才会知道我不是矫情,我是说真的。

每天面临变化与挑战,这常常是我向朋友们抱怨最多的,下单前手心是汗,下单时手心是汗,平单时手心是汗,所以我对朋友说,这就是“汉(汗)族”的由来。人无宁日,是做汇人的写照。尽管这样,我还是喜欢当“汗族”。也许只有变化与挑战才能让我充满激情。有累,也值得。

做汇再加上做论坛是更累,好在,我比较幸运,有一大帮朋友帮着一起做,看到浙外论坛有了今天,确实很高兴。但说实在,这一路上的付出与艰辛,很少有人知道。

但,让我烦恼的是:论坛确实有一些问题存在,我也不知道是什么,就象一个到了青春期的少年,不知道,为什么自己常常烦恼。

我希望建立一种论坛的文化,在这种文化下,大家可以拿出自己的做汇的经验来相互交流,无私地帮助别人,自己的观点出来以后,可能会有更高的高手来指正,这样,其实是别人帮助了你,帮人就是帮已,不是吗?我相信,现在坛子上已形成这种风气,keke版主和聪明猪版主还有许多汇友无私地在为论坛做许多工作。为新进来的汇友提供帮助,有时常常感动我。。。

但世界上没有完美,同样,论坛目前仍然有一些不和谐的声音,高山兄的话是有一定道理,比如意见太统一,至少我就是有时是这样,尽管我不想这样,有时我提出一个观点,下面反对的人很少,我常常问自己,是自己对吗?事实常常证明我是错的。但是为什么别人不反对呢?我很痛恨这样的结果,汇市不能演戏,是讲实料,世界上有大师级的人物,他的实力够开一言定乾坤。我的实料,根本不够,我也是说认真的。不是谦虚,更不是矫情,汇市里的“假谦虚”与“真矫情”,只能让自己消失得更快,我明白。

于是有一段时间我经常不发言,我希望有更多的声音,而不是我一个,我希望这里有不断的人才涌出来,这里不仅帮助新汇民,还能为汇才提供平台,这么好的资源:浙外论坛已很大了,金汇通目前的流量也非常大,这是大家不断努力的结果,饮水当思源,我们真心地想为一直帮助论坛的人出一点力。我不发言,这样应该会涌现出更多的人才,他们的实力和威望和我一样了,整个论坛提出观点的风险度才减少,否则我一说就成“绝唱”,万一错了,亏损的还是汇友。我个人对错无关紧要,关键是大家不要因为我的话而亏损。

大家都赞成我,无形中,增加了论坛运行的风险。跟着论坛操作的,如果我失误,就倒下一大片了。为了改进现状,所以我不讲话了一段时间,,,,,,

但是结果并不满意。

另外,我感觉,论坛上无私的贡献自己力量,做出原创帮助别人的就这样几个。我不知道什么原因了。

希望有人能帮我想一下。呵呵,这让人烦恼的、可恶的青春期啊。。。。

无论如何,我想,我是真心的,我也是认真的,浙外以前不是商业论坛,以后也不会是,只要我SAM还在这里做版主。因为这里有最善良的汇民,和最让人尊敬的汇友。我喜欢这里的一切。
好文!顶!顶置了~
感觉到老大的用心良苦,衷心谢谢! 顶!!!
嘿嘿·····能平稳的度过青春期·····
明白l了,老大需要谏臣!!!!
<!--QuoteBegin-又一村+2003-11-25, 19:42 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (又一村 @ 2003-11-25, 19:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 明白l了,老大需要谏臣&#33;&#33;&#33;&#33; [/QUOTE]
比如!聪明猪同志就做的很好嘛!
向聪明猪同志学习!象聪明猪同志致敬!

青春期过后是成熟,,愿浙外一天比一天好。。。。
总的来说!青春期是人生必然!如果度过呢?
正确的引导!合理的放纵!那有孩子不犯错呢!如果让他知道错了!如果让他改正错误!这是值得探讨的!
我们青春期不也是这么度过的么?
坚决杜绝早恋发生!
<!--QuoteBegin-聪明猪+2003-11-25, 19:39 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (聪明猪 @ 2003-11-25, 19:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 好文!顶!顶置了~ [/QUOTE]
老猪啊老猪,你犯大错误了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;帖子虽好,但千不该万不该不该现在顶置,老大刚说完不希望拍马匹的&#33;哈哈哈哈哈哈哈版主不好当把?&#33;&#33;&#33;&#33;

郑重声明:不是马匹&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;此贴该顶&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;嘻嘻嘻