设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

美股反弹完成

今晚道指、纳指,标普500指数均已反弹完成,可以空出,均以最高点+1%止损。
看样子延续涨势了,反弹还没结束吧!

pudong 发表于 2020-5-29 21:44
: Q8 b7 c* e! z目标哪里?
* v  a8 u! s5 E& \
至少2000点以上,但不被止损才有目标位,目前略小亏,不太乐观。

我止损分别在26105,9708,3102

scorpion 发表于 2020-5-31 22:24
7 ]8 H3 ]2 R/ ^7 ?% w6 o我止损分别在26105,9708,3102

% U0 S* S* k' @! z$ M谢谢,紧跟了

scorpion 发表于 2020-5-31 22:246 l1 h' B2 [  j  ~. z
我止损分别在26105,9708,3102
9 J/ l. H) q( _  a
指日线收盘吗?
* _8 U- f' x$ S

scorpion 发表于 2020-5-31 22:24
* W9 k! ?! v# B0 c, S  j) ~. e# M我止损分别在26105,9708,3102
8 L& `( r1 q" G
损了

pudong 发表于 2020-6-3 23:15" v2 j( S. f& s; M
损了
: X7 {) W8 Y9 u: N6 X+ I
不好意思,感觉空早了点。
' [& o  k$ o6 s& Q+ `# M, E  K我现价27315.9641.3118再空,再次高点上止损。

pudong 发表于 2020-6-3 05:55
7 h; W5 l/ C# P# n指日线收盘吗?
( x/ B1 `6 p; y; n
这次也是以高点上1%为损,损在26660.9842.3162) C! n9 O' `5 c2 J/ v8 F
你可适当参考