用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

君子坦荡荡小人长戚戚--个人几点声明,附这两天交易

1)对看了我几个豪言帖子亏损的人表示同情,并说声对不起。
    同时我的豪情贴主要目的是三年后留个自己验证看一看用的,并非以此希望大家都按我的号召趋势来做,我原来就讲过做单与预测是两回事,预测是远期的也是宏观的。<br />&nbsp;&nbsp;也绝不能以短期的趋势来认为我的三年豪情贴就一定是错的,我所要预言的是大的宏观趋势。
   打个比方就像是我和蚂蚁在讲话 ,地球是圆的,但蚂蚁走了十来里非要说你看地球是平的吧,即使估计到了三年后也有人可能会说,我说你预测错了吧,地球其实是椭圆的,不是圆的。<br /2)我在此论坛喊单主要活跃下论坛气氛,本人不是外汇经纪人,也无需要靠拉人来开户赚钱
  原来有涉猎外汇的想法,但发现这个行业鱼龙混杂,还是专心考虑自己赚钱就可以.... <br />3)本人不是外汇经纪人,也无需要靠拉人来开户赚钱,为证明此点发下我这两天的持有仓位与平仓....
  声明目前持有25单 平了69单 贴图佐证下...
总之一句话,我不像某人满口仁义,我只想活跃下论坛 ,只是2005年开始在这个论坛开始学习炒外汇,才一直在这里,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平掉的69单

本帖子中包含更多资源

x

不要吵起来啊,大家都心平气和点

百花齐放 固然好 但是标题 有异议

支持你,自律的专业人士是只专注于外汇的,别在意那种自诩酒醉熊人胆后下单的江湖术士。

支持

目前持有的单子....  以免有人觉得我是PS的 又来找茬

本帖子中包含更多资源

x

头寸很小,0.03,.0,05手,够生活么

原帖由 <i>daqi</i> 于 2014-11-3 20:56 发表
头寸很小,0.03,.0,05手,够生活么

老兄哪儿看到/计算出的头寸?显示的是pips啊。

冰女厉害,佩服!