用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从冰女的世纪豪言说起。

原帖由 忍不住的忍者 于 2014-11-3 18:13 发表
是别的版主告诉我他在论坛拉客,
我才出来说话的,
有很多情况大家未必知道,
我们也想给某人留点面子,

忍版这样说就情有可原了!最恨拉客的,自己输光了本钱整天忽悠惦记别人口袋里的钱,由此还可以判断此人男扮女装拉客无疑

正义的忍版,虽说我们也是从被“忽悠”进入市场的,有些需要交学费才能明白,这个市场没有免费,也没有不劳而获,之前依然每天在各大论坛网站等着“分析师”的建议,以为亏损的资金靠他们可以挽回,结果是越来越差,最后学会了相信自己,慢慢懂得了。依靠复制是不能成功的,李嘉诚,比尔盖茨的创业故事很多,但是世界首富依然还是他们。这个市场,要么托管自己的资金给真正专业的人,要么自食其力刻苦学习。

原帖由 <i>忍不住的忍者</i> 于 2014-11-3 05:13 发表
是别的版主告诉我他在论坛拉客,
我才出来说话的,
有很多情况大家未必知道,
我们也想给某人留点面子,

冰女喊单还是挺准的,得容人处且容人吧。
就说忍版你的喊单,一向逆势操作,动不动就套上千点。仗着储备资金大,倒是最后都能回来,你以为跟单的人不受损啊?

拉客不拉客的,很可怕吗?论坛让点利,对论坛本身未必没有好处。
论坛这几年高手都走光了,几位版主反思一下自己的管理吧。。。

可怜SAM数十年的心血,论坛萧零若斯!!!

反思个六呀。我不否认有高手走了,但绝大多数所谓高手是重来没有赚过钱,走了和版主管理有什么关系?一打一大片,这里已经够容忍的了

版主和你一样,没有任何好处,还要考虑时间为大家服务,如果都喜欢这个论坛,就都为论坛努力一份,而不是指责版主,冤枉没处说呀

冰也好,感觉也好,冷板也好,喊单一般都对的次数大于错的,实在不理解为什么冰女和感觉喊错的时候要被追打,他们的一些长远的想法要被鞭策,长此以往,没有身份谁还敢喊单啊,再说他止损18%也没有什么啊,希望这个论坛不要双重标准吗,好吗

刚才这个贴沉了,现在又浮上来。
其实喊对喊错根本没问题,本着重就是交流,但是另有居心就有问题了。
以前忍版在贴子里隐晦地提过,我也插过一句。
至于有人喜欢跟他单,或者成为他客户,是赢是亏是个人的事情。
忍版只是说出这样一个事实。我不认为有什么问题。
另外论坛也不容易,当年的国内几大论坛:MACD、汇通、火线、韬客等等
有沦为专卖广告的,有倒闭的,有变为纯代理的,基本都变节了。
这里多年来能保持如今实属难得。至于所说的高手都走了,那也未必。
即使水平如何高,在汇市赚了多少钱,对于大多数人来讲,始终是副业。
汇市是暴利之地,不乏少量资金能赚几十上百万甚至上千万的神话。
但以此为生,身家赚上亿元级别的能有几人?
高手们或许有正事,或者没时间上来闲聊。
家家有本难念的经,在不看盘不做单的时候,都会选择多些时间享受生活,陪伴家庭。
各版主已经尽职尽责,能有此清净之地,且聊且珍惜吧。