设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 老三学波浪

不需要把爆仓看的太严重,某种程度上也是一种止损
对于标志这种能用几百赚到上万的,常出金是个方法。
把真仓当模拟盘,不就是所谓的心态好嘛
0.1手做的担心的要死,如何应付5标10标,乃至私募级别的
做外汇的,或者说做金融的,无论超短,赌博,中线,
能成功的,永远只有1赚2平7输,这还是理想的情况。
他能在超短上做的不错,自然是适合自己的个性资金时间的
每个人适合超短还是中线,经过试验自然会找出来的
不过这次重仓做多,确实只是赌博,挂了也不怨

挂也是标志挂,
你当真,就和标一起高兴一下,当假,就冷笑一下也无妨,
标何错啊?

消消气,早点休息

拿爆仓当止损,不行吗?2000块博上万!我支持!

公平的讲,应该因个人的情况而定,有人手法稳重,有人激进;另外还要看资金和仓位的合理配置。例如周五,我选择的是空仓,心理承受力苍白,半年来两次调空损失上万,一次是日元的干预,这一次是前几天欧元的跳高,两次都因为持仓过周末而形成的,因此此次选择空仓,因为输不起,标版选择这样做,一是他比我激进些,观察了好久的结论,二是他能把握而且可以承受的仓位,快进快出,20个点位就可能平仓,也不失为一种操作方法,无可厚非。结论是:关键自己要淡定,做自己能做的,盲目跟单不能怪他人,否则谁还喊单交流。每个人的风格不同罢了

给大家娱乐一下:版主1稳重偏于保守,要的点位可能达不到,版主2最为稳重,并且准确率非常高,版主3理论水平高深,让我非常苦恼,懒人学不进去,版主4平易近人,忙进忙出,版主5偶尔上来调侃一下,一般不给建议,版主6我称之为反指版主,你能猜中6个人是谁吗?关键是要全对才可以的。

分析他们的风格,是为了如何诠释他们的建议为自己所用,没有得罪各位版主的意思

回复 #2 老三学波浪 的帖子

说什么呀,老三兄,大家如果哪里不妥可以对事不对人啊,不要走了。
其实我倒挺佩服标志版的短线操作,有的东西可以值得学习。

...................................

不至于吧,方法不同,赚钱就好

大家的操作手法不一样罢了
这是学术之争,何必搞成意气之争呢
不至于吧,,,,