用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来这种方式也允许刷阅读权限,我也效仿可否

今日见大战神,发一片乱七八糟指标连个说明都没有,这么干我也会。我也想提高权限但由于是新手实在没什么太高水平,发不出什么好东西,
惊奇发现原来像大战神这么干也算是贡献,看他已经变成3级,若版主若同意你应一声,我也可以象大战神一样放上这么多指标没任何说明,只是怕版主你又改变主意我发了你也不会给我提高权限,版主一向以公平声名论坛,请问这公平吗?你要是觉得公平我马上开始发,保证刷屏,只要你看的到就是我发的,何如?
哦,对了,发完之后,会再发几贴,主题为“真诚的道歉”该有的一样不少。

:r24

请问乐版你发那个头像是什么意思,默认吗?

你的意思是不是要说:“这个事吧,不好说的太细”

原帖由 swakening 于 2010-1-7 14:16 发表
请问乐版你发那个头像是什么意思,默认吗?

你的意思是不是要说:“这个事吧,不好说的太细”

已经把老大搞的晕了

我知道也许是我小题大做了,只是这个叫大战神的朋友和乐版的态度破坏了我脑中这个论坛和谐公平的印象。我这个人有点钻牛角尖,最看不惯什么事稀里糊涂。我明白我连根葱都算不上,论坛是你们的,规矩都是你们定的,你们想怎样就怎么样,我受的了就在这,受不了就滚,这个道理我是明白的。
  不管乐版你想说什么,你应一声,让我知道你是个什么态度,我立马闭嘴,然后滚蛋

回复 #7 swakening 的帖子

最近一段时间比较忙,所以对于软件区管理松懈了些,对不起!

大战神想通过发贴快速提高分值的心情可以理解,但形式需要注意,在这里大家都给出了指正!

我也通过短信和他本人沟通过的了,他自己也认识到了问题,以后不会再通过这样方式发贴了!

也谢谢您对于我们工作的监督!

并接受批评,以后会认真及时地处理相似的问题了!

原帖由 撒旦可乐 于 2010-1-7 21:06 发表
最近一段时间比较忙,所以对于软件区管理松懈了些,对不起!

大战神想通过发贴快速提高分值的心情可以理解,但形式需要注意,在这里大家都给出了指正!

我也通过短信和他本人沟通过的了,他自己也认识到了 ...

哦,明白了,也就是他这么干就算他赚便宜了,以后别人不能再这么干了,看来人有时候不能想法太善良,你给我上了一课,这一课比下个指标值得,呵呵。谢谢