用户
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云

不知道什么时候外汇栏流行权限限制,这样对论坛没有好处

原帖由 张大嘴 于 2009-4-20 21:43 发表
风版就曾经烦我, 为了不让我发言,而提高过阅读权限,哈哈,咱脸皮厚,嘴又大,不在乎

哈哈

对于发帖的人来,设不设权限限制是他的权力,论坛里有些人确实操蛋,愿意胡搅蛮缠,这样可以杜绝马甲,这也是为什么论坛设置上,新人注册24小时不许发言的原因。
至于权限不够的问题,那是自己的问题,看别人帖子,回个帖子,说句谢谢,又累不死人,每天跟遍回帖,不出3天,你权限不也上来了。
本来论坛就是交流,学习的地方,你天天趴门缝,不厚道吧,起码跟人家打个招呼啊。
admin,一三五卖sam的帖子,每个帖子1个浙外币,阅读权限10,二四六卖平衡版的帖子。
爱看不看,不看拉到,浙外不缺人气。

原帖由 聪明猪 于 2009-4-21 03:52 发表
对于发帖的人来,设不设权限限制是他的权力,论坛里有些人确实操蛋,愿意胡搅蛮缠,这样可以杜绝马甲,这也是为什么论坛设置上,新人注册24小时不许发言的原因。
至于权限不够的问题,那是自己的问题,看别人帖 ...

咋这么一针见血...

刚刚无聊逛了聪明猪的淘宝店....信用初级阶段,大家没事都去逛逛捧场撒

各位夜猫子好

原帖由 barrydu 于 2009-4-20 14:26 发表
对新人来讲,是否要注册一个论坛,当然先看下论坛的内容是否值得。如果全是有阅读权限的,我肯定不注册。如果版主的帖子开放,而且确实反映了论坛的水平,其他人权限我倒不理会。

强烈支持    绝对赞成

原帖由 红红火火 于 2009-4-21 04:14 发表

咋这么一针见血...

直接点好,节省时间,呵呵

原帖由 红红火火 于 2009-4-21 04:15 发表
刚刚无聊逛了聪明猪的淘宝店....信用初级阶段,大家没事都去逛逛捧场撒

谢谢啊,那个店是个尝试,做调研用的,不过可以长期开下去,那里的购买者都是发烧友和朋友,还有几个是专业人士。那个店其实就卖一个产品,那个添加剂,越好的车越离不开的,特别是德系20万以上的车。如果是奔驰,宝马,保时捷用,同样的品牌,同样的品质,差价一瓶100元,我那个是德国巴斯夫的原装进口,是巴斯夫自己的品牌。
欢迎捧场

原帖由 sophie 于 2009-4-21 05:00 发表
各位夜猫子好

我是昨晚喝多了,起的早